各位宝妈们,你们坐月子期间煮的吃的,比如鸡汤,你们老公那爸爸会吃吗?我这还没生呢,我老公这爸就在想我坐月子他有鸡肉吃了,他是个吃东西不会顾及别人吃没吃的人

推荐回答
树友u52594001
到时天天吃鸡,你自己都不愿意吃哦。不过鸡肉那么平常,想吃随时有得吃呢。你们家平时比较少吃吗?我第一胎月子里就喝汤,鸡肉都扔了,现在准备二胎,我的食谱里安排鸡肉很少。😄
树友u54859748: 他在餐馆里面天天吃肉,我在家吃得很清淡,他还喊我们不要吃好了,不然要得病
树友u52594001: 哈哈,也够奇葩,怎么说你们吃就得病,他吃就没事。那你就不用理会了,想吃什么就吃,到时你要是能吃的话直接提要求,一天杀两个鸡。反正一天吃两个鸡的人也大把的
树友u54859748: 就是呀,我也想说他,天天在餐馆里面吃肉就不长病了,我怀个孕本来就不爱吃油了,更别提吃肉了,他还喊我们在屋里不要吃好了,奇葩得很
树友u52594001: 这种人,你也不用太顾及他的面子,可能你刚刚结婚没敢说大声的话,,反正女人嫁过去,姿态不要放得太矮了,容易被人看不起,欺负。实在不行,就大声吵一次,估计以后绝对不敢说你。😄我以前结婚3年了都是好声好气的,靠,忍不了,吵了几次,现在这个家是我做主,谁都不敢说半句
树友u54859748: 我平时也没在屋里,等把娃生了,月子坐完了我就回重庆了,不想每天听他在那里说这个做事不行,那个做事不行,听到难得听
树友u52594001: 😁😁
其他回答
树友u44605216
我们家是经常煮一大锅没人吃,热两顿倒了。
树友u53455414
我和老公吃不完的东西公公婆婆都会拿去吃
树友u44054045
你喝鸡汤吃掉鸡腿肉和鸡翅膀,其他地方的肉一点都不好吃,给他吃好了,就当作你不吃的给他吃好了,别生气啦