现在怀孕六周,是不是需要做B超了,除了B超还需要做那些项目需要空腹吗

推荐回答
树友u6559442
空腹检查血糖血脂,血常规,肝功能这些,现在还不到进行这些检查的时候呢。要是做B超的话,建议在五十天后做,因为那个时候不仅可以看出孕囊,还可以看出胎心胎芽。
其他回答
树友u56180072
我6周的时间去的,什么也看不到,等8周再去,而且B超照多了不好
树友u57514256
晚点去检查,8-10周去检查最好,我就是没检查早了,说没有胎心,现在心里还有点不舒服,晚点去检查要好点
树友u42180754
晚点去吧,检查太早了,没长胎芽到时候还得再检查一遍,建议8周左右去,第一次产检空腹憋尿