上个月是7号来的,超了一天测出来怀孕了。月经来完后20号前都有做,然后过了两三天后也有做,就是不知道大概是哪一次怀上的?因为是现任跟前任,想要但是又怕是前任的

推荐回答
树友u53594528
树友u49675195: 现任要我生,我不打算要我两因为这事一直都有在吵架
树友u53594528: 有孩子,是好事,可是你这情况,就算你去问医生,医生也不敢告诉你是谁的!除非生了去做DNA!可是等生了就晚了,什么事情我们都要把坏的先考虑到,如果生出来是你现任的,皆大欢喜,如果不是呢!你怎么去面对,对孩子,对自己都是一种不负责任的!这事情你别去赌,也别抱着侥幸心理,因为你输不起
树友u49675195: 胸感觉变大软了,然后奶头也痛,这些症状都是在跟我前任发生关系前有的。我之前是坚决不要的,但是我现任就一直跟我说了很多就有点心软想要了,所以才来这问问看
树友u53594528: 你现任要,肯定是要他的孩子,可是你确定这孩子是他的吗?症状这些并不能证明什么?你现任也知道你跟前任与他之间同房只差几天吗?如果知道,他还是坚持要,那你就生吧!选择权在于你,我们只是给个意见而已!
其他回答
树友u56251145
我天,挺风流