怎么办😱,本来有勇气顺产的,可刚刚跟我刚生完孩子的同学聊天,他说太痛苦了,而且给我发了一张他的照片,好吓人,眼睛里面通红通红的好像撑血,吓人啊,觉得没信心生了

推荐回答
树友u55588986
不要自己笑自己,顺产痛,剖腹产就不痛了吗?顺产恢复还的快,而且也不会留疤,剖腹产留疤又难恢复,剖腹产后伤口感染发炎什么的都是一种吓人的情况,自己好好想想后果吧!
树友u44431376: 嗯嗯坚持顺产吧
树友u55588986: 嗯,加油吧!
其他回答
树友u50132971
我也是担心自己忍不住了,生不行了还剖腹,更受罪,可是剖腹产也受罪啊,都不容易
树友u40619308
每个人的情况和体质不一样!我朋友就腰酸了半个小时就生了。宝妈不要自己吓自己。剖腹产那个口子更吓人。好多天都疼的睡不着。
树友u43486498
刨腹产过后几天也够人受的,长痛不如短痛,还是顺吧