做唐氏筛查要做B超吗,如果医生给我开了B超单,我可以选择不做吗,十七周加三去做唐氏需要空腹吗

推荐回答
树友u51944368
树友u57950582: 已经做过两次了,因为有些人说B超做多了不好,我离上次做B超的时间还没有到一个月所以我不想做了
其他回答
树友u40830142
我半个月前检查做的B超,半个月后空腹做的唐氏三查
顾若小曦
我刚刚做了,bc要三天之内的才有效,唐筛要用胎儿的头围数据才能算出来。唐筛必须空腹,不然人家不给抽血
树友u56721225
一个月前的 bc不能参考,也是需要bc完才做的唐筛,我朋友就是这样,但她所在地不需要空腹,而我这里医院要求空腹,还是空腹吧。早点去排队一下就好了