有没有孕妈像我一样怀孕后就感染炎症现在有阴道炎,总是会流出一些白带液体而且有点异味的都已经去检查过了也用药了可还是不见好!生孩子的时候会不会有影响呢,真是烦恼呀

推荐回答
树友u6559442
树友u54399841: 不知道该怎么办了。而且我下个月就生了。
树友u6559442: 顺其自然,我那时就是一直都有霉菌性阴道炎,剖腹产的。
其他回答
树友u51222633
我也是,最开始到现在,不过我的会痒,而且偶尔还有绿色分泌物,半个月前外阴还长了几个颗粒状的东西,我问医生会不会影响顺产他和我说不会,但是听很多人说会影响,所以下次去医院在问问比较放心。
树友u38389376
我不知道我是不是,阴道有时候会刺疼,还有会流出跟果冻一样的分泌物,痒但是没有
树友u46492941
我也有阴道炎,用了药好多了!我36周了!