一个已婚的男人和已婚的2个女人一起住一个单元一人一间在做电脑系统,大家会想到什么,天天一起也不回家,

推荐回答
树友u6559442
树友u51140812: 问题是女性会做系统他说要学,住的地方离家很近他成天不回来,我越想越后悔
其他回答
树友u50645332
怀孕的时候,男人最容易出轨了
树友u51762124
这种人就是不负责任,反正女生就要保护好自己男人不能太给他脸了,必要时还是要让他知道你不是好惹的。
树友u50782951
现在的男人都这样,所以我们女人应该对自己好点,他不回就不回,他爱跟谁跟谁,自己独立点,和男的吵受伤的总是我们,要个答案就好了。