怀孕期间只吃蔬菜对小孩有影响吗?

推荐回答
树友u52906277
其他回答
树友u51730119
为啥只吃蔬菜,营养跟不上啊,会营养不良的,还是吃些吧,不喜欢吃也得吃。
树友u50894991
我几乎没吃过肉不爱吃也不想吃,但四维检查宝宝一切正常,而且还说腿长。不过个人觉得还是营养均衡的好!我平常比较喜欢喝汤吃豆制食品。一天就两顿饭不是自己不吃是整夜都睡不着觉,天亮了才能睡就直接睡到中午了!目前长了七斤
树友ia87u1p8
怀孕期间要注意补充营养,水果蔬菜肉类,都要补充。我有姐妹一直吃素,生下的孩子也很健康,没有问题。你如果想吃肉,自己去买来做,或者让你老公买来做。老人吃的都是很清淡的,吃油腻了他们不舒服。我保胎期间,在家一周的时间,老公为了给我补充营养,做了几次排骨,我每次只吃一点,没什么胃口,可是老人说,吃的太好了,受不了了。呵呵,尽量均衡吧,每次体检宝宝发育数值正常吗?正常就好,偏小就要补补。