我明天下午四点做四维,如何让宝宝配合,需要准备巧克力吗?保佑我家宝贝,顺利通过

最佳回答
树友u53068052
双胎??吃饱了再去,买点甜食,我个人不建议你买巧克力,毕竟万一你吃了肚子痛,就惨了。我带的是葡萄干。建议你跟宝宝沟通好,叫他明天乖乖的,配合拍照。我双胎,一次性过
树友u51039139: 单胎,还好吧,吃巧克力应该因人而异吧,只要甜食就可以了是吧
树友u53068052: 吃巧克力会宫缩,这个不是个人问题,一般只有生的时候会吃巧克力助产。买点甜的一直吃着,宝宝就不会睡觉,这样就算姿势不对也方便调整。一定要吃饱再去,一定要一直吃甜食
树友u51039139: 好 谢谢宝妈, 我今晚去买点甜食,
树友u53068052: 晚上开始有时间就跟宝宝说,明天要给你拍照,一定要把脸露出来,拍正面照,宝宝其实听的懂的,他会思考的,你脑子里构想大概是什么样子,他会尽量学着的,尤其是你之前做了胎教,他就更聪明了,会懂的
树友u51039139: 好谢谢宝妈,
其他回答
树友u50406813
应该没有事吧医生叫吃巧克力的我做四维吃了一盒
树友u53837155
宝宝不配合吃啥都没用!说要吃巧克力的都是扯淡
树友u50645332
快到的时候多走走,我也是提前运动,一次性过