宝宝吸奶困难,乳头出奶慢,奶涨的疼,乳头也疼,用吸奶器也只能勉强吸点出来,有没有必要请个催奶师

推荐回答
树友u45258060
催奶师没用的,她就是过来用橄榄油按摩,半个小时不到就350元,我也是涨得疼,乳腺没有通完,自己用热毛巾敷一下,再挤,多让孩子吸,我就是逼着他吸,他哭也不给他吃奶粉,婆子妈看到哭得厉害,骂我奶来得那么慢,看别人的来得那么快,
树友u43165009: 我刚请了,按摩了一会乳房通了,可是没多大会又堵了,孩子吸半天吸不出来就懒得吸,看的急死人