宝宝五个月一个晚上长满了像痱子一样的红点是怎么回事

推荐回答
树友u57924786
这是湿疹,是不是晚上给宝宝盖厚了啊,宝宝捂到了就会长的,宝宝晚上睡觉的时候就穿套棉质的宽松的秋衣,不要穿多了,可以让宝宝睡睡袋,再加个小浴巾就行了,宝宝火气都很旺的,不怕冷,只怕热的,宝妈要多注意,到药店买金银花回来给宝宝煮水洗澡,放的稍微凉一点,不要加冷水啊,就这样给宝宝洗,不要用任何的沐浴露和洗发水啊,擦干以后,抹点婴肤保的湿疹膏,保是保护的保,这个是纯中药的,不会有啥副作用的。
其他回答
树友u38214307
湿疹,可能是宝宝穿的太热了
树友u46210394
是不是吃什么以前没吃过的东西过敏了!或者给孩子穿衣服盖被子有点多,起湿疹了。
树友u54546169
湿疹