心里难受。只能在这发发牢骚。说得好听是婆婆跟我一起带宝宝。其实什么事都是我在弄。现在月子还没出都脖子疼腰疼。自己做的菜又没营养又难吃。自己都不吃还逼我吃一堆

推荐回答
树友u48726302
我也是自己带宝宝,宝宝不老实,只要醒着就让抱,老公在家也看不了,一天连半个小时都不到,我倒不做饭,婆婆做饭洗尿布,可光看宝宝也够累的,我是腿疼腰疼后背疼,宝宝睡觉少,我感觉我都不够睡的,都说做月子养着,我感觉月子里最累了!
树友u41049600: 我自己带也好啊。我婆婆非要凑热闹。自己又弄不好还整天唠唠叨叨。做的饭我老公都吃不下去。自己口口声声说纸尿裤不好说我非要给宝宝带纸尿裤。我说换布尿片她又嫌宝宝拉粑粑了脏不洗。我刚生了我娘家人拿来的各种鸡和蛋还有鱼全被她浪费了
其他回答
树友u44909232
一样一样的