树*****

老婆吃了叶酸就乳房胀痛的厉害。月经紊乱。2015年第一胎吃叶酸后一周胎停育了。现在过了半年,去做孕前体检,医生又让吃叶酸,我想知道,她这种情况能继续吃吗?

推荐回答
树友u53594528
停胎跟吃叶酸没什么关系吧!而且月经紊乱跟叶酸也没有关系!如果像你说的那么严重,医生还敢让她吃啊?吃与不吃,你可以自己选择,医生也不会强迫你吃的!当然作为医生肯定要建议你吃的!毕竟是预防神经畸形的!祝好孕
其他回答
树友u57861030
俺也是乳房胀痛的厉害,不知道是吃叶酸的事,还有恶心,终于找到原因了,今天开始停了不吃了
树友r5duwy6w
去医院查一查
树友u43537151
听说叶酸对有些人会胎停