这样睡觉好吗?我婆婆非要她枕枕头,两边垫着书,让睡头型……………可是我觉得这样对颈椎不好………况且我女儿才8天………

journal_insert_pic_608073918
推荐回答
树友u42962931
看到这情况我都替你心疼,你跟你婆婆说一下不就行了,我宝宝出生的时候我婆婆也让他枕枕头,我跟她说了那么小不用枕,然后就没给枕了,你要说啊,才这么几天
树友u44580214: 我睡觉的时候我婆婆偷偷的就来给弄上了,说啥也不管用……说孩子长大了头后面有把子不好看什么的…我也心疼的不行
树友u42962931: 那你把枕头藏起来不就行了吗
其他回答
树友u42488219
害怕偏头睡网上或者母婴店都有那种小枕头的啊,我买了一个备用的,宝宝还小不能枕这么高
树友u44098879
我看着她的颈椎都难受,小孩子不能枕枕头,对颈椎不好,本来人的颈椎都是一个弧形,这样都直啦,还那么小,别从小睡成伸脖子了
逻辑关系洒
感觉宝宝这样睡觉好累啊,宝妈可以去网上查一下的,前三个月宝宝不用枕枕头的。