以前问过老公以前的女朋友有没有来过他家,他说没有。今天听他妈说以前的女朋友来过他家过年,我一听心里好难受,问老公为什么要骗我,他说我没有问过我一听心里太难受了。

推荐回答
树友u39157866
我和我老公刚开始谈恋爱的时候就问他有没有女朋友,他说没有。后来相处了两年,他告诉我他结过婚,我当时真的崩溃了。我一开始就告诉过他,他的过去我不曾参与过,有女朋友很正常。后来他告诉我这的时候我真的想离开他。他怕我离开就一直请假陪着我,后来是看他对我也好,而且和前任又没有什么义务,所以就原谅他了。虽说心里很介意,可是现实中每个人不可能一开始就遇到那个合适的,所以也不计较了。只要他没和前任有瓜葛,对你还好,那就没必要计较了。我在他们村里还经常听到别人和我说,他前任怎么样,还拿我比。
其他回答
树友u47003285
我也问了,那个女的跟他定了婚还睡在一起,他还告诉我他们在那个酒店开房,我不在意,因为不爱,在加上我也谈过一个,而且爱的很深,所以就不在意了
树友u45269646
他妈没说,都是他自己说的
树友u50132971
他也是怕你不高兴才没说,这没什么的,我婆婆前几天还和我说他儿子之前相亲 人家女孩子追他之类的话呢,我和我妈说了一下,我妈说她是想说我高攀了,别搭理他就可以了