有没有姐妹宫颈糜烂中度还能怀的?好烦,有人说能怀上,有人说不能,老公说如果还不能怀上,就拜拜!女人真痛苦,在线等姐妹的回答,急

推荐回答
树友u47817408
树友u55774874: 应该是两三度吧,医生只是说中度
树友u47817408: 噢噢、应该没什么问题、我有一朋友、也是中度、现在已经怀孕了呢
树友u55774874: 嗯,但是我备孕几个月都没怀上,去检查妇科,才知道有这个,医生给我开了三个周期的药用了,下个月月经过,就想怀孕了,就怕怀不上
树友u47817408: 备孕几个月没怀上、那是不是有别的原因啊?你可以检测下卵泡啊!看看排卵怎么样啊?或者是检查输卵管、不孕不一定就是宫颈糜烂的原因啊!女人有宫颈糜烂是很多的、一般不会影响不孕不育……
树友u55774874: 应该不会吧,我第一胎一次就中,第二胎好难,生过孩子应该不会输卵管不通吧,应该也给我开了排卵药吃,我去检查妇科,那个医生说宫颈糜烂会影响怀孕,所以现在很纠结
树友u47817408: 输卵管通不通跟生没生过孩子没关系、只要有盆腔炎、或者是别的什么炎症的、都有可能导致输卵管堵塞、你检查过输卵管吗?
树友u55774874: 检查输卵管是要照b超吗?好像没有检查这个
树友u47817408: 是的、输卵管是要做b超才看得到、那就去检查下啊!不要都一直以为是宫颈糜烂的原因啊
树友u55774874: 好的,有时间就去看看,为了怀孕好烦
树友u47817408: 嗯嗯、不要心烦、要保持一个愉快心情、不要给自己太大压力、顺其自然……祝你早日好孕……
树友u55774874: 好的,听你的!感谢亲的帮助
其他回答
树友u57177050
我也是中度宫颈糜烂 医生说先怀孕 只要在排卵期同房就会怀孕的 我才备孕一个月就怀孕了
树友u54285063
我的医生説没有影响啊
树友u55524003
我跟你一样。也是很纠结