宝宝八天了。喝的奶粉。第一次冲60毫升,吃过还闹,嘴一直舔着。又冲一次三四十的,也喝完了。是不是喝的太多了?

最佳回答
其他回答
树友u51538432
吃的太多了容易消化不良还会腹胀,如果消化不良和腹胀她就越吃越想吃,添嘴有可能是奶粉太干了宝宝缺水口渴,给宝宝吃完奶粉后一个小时左右喝10到20毫升左右的白开水,别忘了给宝宝拍嗝
树友u43881975
是有点儿多可以吃60.过两个小时再喂少吃多餐,勤喂
小布丁天使妈咪
奶粉最好要按照配比说明喂孩子,吃得太多容易胀肚,孩子胀肚就想吃,吃了还胀肚,很难弄