刚才,看了新闻才知道装修的房子再豪华,环保,甲醛,苯含量都会超标,壁纸,家具都会产生。而且挥发掉需要3-15年,儿童孕妇还特别需要注意。真心无语!

推荐回答
树友u38691661
其他回答
树友u45403714
不可能15年后再住 就相当于北京有雾霾不可能所有人都屏住呼吸一样 不要想那些完全不可能的事情 大家都是这么生活的 要是你家不行 别人家也一样不行 所以不必强求 自己徒添郁闷
树友u47249148
是的,但是我们也不能等到十几年才进去住,所以家里有孩子一定要保持通风,降低甲醛浓度
树友u47209459
备孕是个过程 我家装修好两年我才要孩子的 之前不敢要 就怕装修污染 为了要孩子我一切从简 墙纸不贴油漆啥的用的都是环保的 有些孕妈妈是真的不懂事啥都不知道 稀里糊涂的