宝妈们好想让你们给我个意见,我婆婆不让我在我住的房子做月子,害怕影响她小儿子结婚,因为我老公下面还有两个弟弟没结婚,但他们家只有一套房子,你们说我还怎么办

推荐回答
树友u51076249
你婆婆脑子有问题,你们结婚会影响她小儿子,现在你做月子还是会影响她小儿子,这些都是喜事,为什么会影响她小儿子呢!你老公不是她儿子啊!是我的脾气我就必须在这套房子里做月子,我看你还能把我赶出去不成,不然在那个家里一点地位都没有
树友u48173560: 同意,我就准备在新家做月子了,有本事让她开口撵我,把我撵走以后让我回去我都不回去了
树友u51076249: 就是,现在必须让她知道你也是那个家里的一份子,如果她真的开口赶你出去,等她干不动,生病痛的时候你问都不要问一声
其他回答
树友u52096850
她让你去老房子,你就不要去,你这个时候不硬气点,以后受欺负的还在后头呢!自己想清楚吧,一次让步以后就得处处让步了,明白着欺负人吗?
树友u27487854
我只知道女儿回娘家坐月子对自己的兄弟有影响,第一次听说在自己家坐月子还有影响的,我们这有思想比较封建的,如果家里还有兄弟没结婚可能你生完孩子出院回家不能走大门进,这个有听说,其他的到没听说
树友u48137324
怎么有这样婆婆,真是无语,哥兄弟多就是这种了……