亲们,能推荐好的有效的保胎药吗?我有点褐色分泌物,医生开的药吃了,针打了,可是还是每天都会有点,谢谢

推荐回答
树友u58093609
亲,卧床休息很重要,尽量减少活动,吃上黄体酮,如果有好的中医院可以让医生给你号号脉,开点保胎药喝,我前段时间一直在流你说的褐色分泌物,最近喝了中药已经好了!放松心情,祝你好孕
树友u45755241: 我天天卧床休息,可是每天都有点,也不多,医生说可能是先前没有流完的,唉,不知道,一看到有我心情非常不好!
其他回答
树友u57669365
楼上的美女,我怀孕时间跟你差不多,我也是差不多快半个月的褐色分泌物了,都是一点点,是孕酮低了吗?
树友u56286705
还是吃医生给开的药保险些
树友u57374114
不仅要吃药,而且必须卧床!