孕37周中午见红,什么反应都没有,第二天有点褐色分泌物,去医院,阴道检查,看B超,胎监都没事,现在已经两天了,还是没有任何反应,有同样的宝妈吗

推荐回答
树友u45255048
其他回答
树友u48494852
我是早上上厕所卫生纸上擦的有红色后来就没了,但是当天第二天第三天内裤上都有褐色,不过是渐渐变少的,第四条就没了,后来就一直没有,下次去产检跟医生说的医生让照个B超说看看是不是胎盘前置,我说不是的以前都查过,然后医生说那就再查一遍,反正各项检查也都显示正常,如果你也是这样就不要担心了
树友u48494852
我是早上上厕所卫生纸上擦的有红色后来就没了,但是当天第二天第三天内裤上都有褐色,不过是渐渐变少的,第四条就没了,后来就一直没有,下次去产检跟医生说的医生让照个B超说看看是不是胎盘前置,我说不是的以前都查过,然后医生说那就再查一遍,反正各项检查也都显示正常,如果你也是这样就不要担心了
树友u18987366
宝宝多在肚子里呆一天 出来身体也好一些