宝宝入盆是什么感觉?我现在一时时会觉得肚子重重的,有坠感。还比之前厕所多了。宝宝动的时候下面会有想厕所的感觉,偶尔肚子会硬。但不是经常。这算是入盆吗?33周了

推荐回答
树友u42264927
胎儿入盆的感觉 1、胎儿入盆时无特殊的感觉,可能会发现肚子靠下了。 2、小腹出现下坠感,伴有轻微痛感。 3、下体胀痛,明显觉得宝宝往下走。 4、胎头入盆后宫底会下降。 5、胎儿入盆后,对胃、心脏,肺等器官挤压减弱,准妈妈会比较舒服,但是可能容易尿频尿急,便秘,腰腿疼痛等影响睡眠。
其他回答
树友u28583786
肚子发硬是假性宫缩,不是入盆。入盆后一般胃口会很好,身体觉得很轻松。一般不会这么早就入盆。是否入盆有医生判断
树友u27429031
有本子寫住的呀
树友u28583786
肚子发硬是假性宫缩,不是入盆。入盆后一般胃口会很好,身体觉得很轻松。一般不会这么早就入盆。是否入盆有医生判断