现在七个月,全身都长满红点点,很痒很痒怎么办?看过医生,开了点药膏用了也没效果也不敢再用下去,有跟我一样情况的宝妈吗?

推荐回答
愿一生欢喜无忧lr
是不是妊娠湿疹啊或者妊娠期过敏,有没有测过胆汁酸啊,不是胆汁淤积吧?我之前身上也起了好多颗粒状的痘痘,特别痒,越抓越多,去产科医生说让我测胆汁酸排除胆汁淤积,告诉我如果是妊娠湿疹什么的 就得忍着。。没什么好办法 。。说生了就好了。我痒得厉害了就用毛巾敷敷 ,够了半个月它自己就消了,抓过的地方都是疤了 最近又长了。。。
树友u42436661: 上个月产检医生给我开了炉甘水抹,没效果就叫我去看皮肤科,看了两个医生,还是一样继续长继续痒,到生还有两个多月,难忍啊
其他回答
树友u51402551
季节性过敏。皮肤干燥 洗澡水温不要太高。洗过澡用身体乳涂抹全身