笨笨的砂砾

要闺女有啥用,供她读书长大,跑远了嫁人了,还得置办嫁妆风光嫁她,一年到头能回来几趟在身边陪你?我自己就这样,替父母不值,我就不愿要闺女,这胎儿子,觉得一个够了

推荐回答
树友a44115160
我嫁的近,可以随时回家,爸妈也舍不得我远嫁的吧,嫁那么近我出嫁那天爸爸也哭了,舍不得啊,我老公说如果我们小宝是女儿他以后也怕她遇人不淑或远嫁,为人父母一样心情,但生了不管男女重要的是懂得孝顺父母,儿子在身边不懂事的也白搭了
其他回答
树友u51952361
那只是你,不是每个人都像你这种情况。
树友u48641629
我觉得生娃都没用,不管男女,可是其他人要,我只能妥协。当然男孩好啦,只要生一个,我第一胎女儿,现在又快生第二个了,遭第二次罪。奶奶的,烦死了。
树友u44725618
你这样说就不对了,你也是女的,如果你妈这样想还有你现在吗,你对父母好不好那是你个人,不是所有人,我也结婚了,但是我永远把我父母放在第一位,远远超过婆家或我老公,不管生儿生女,孩子长大对父母好,孝顺才是真的好,才管用