各位宝妈们,你们怀孕的时候会不会除了肚子有点重以外,其它做什么都比较轻松啊?你们去检查怀的是男宝还是女宝啊?

推荐回答
我心心念念念着他
嗯,我怀孕到现在也没见那些走路都要扶着的那么夸张,做什么都自己做,拖地做饭都挺灵活的,走路逛街都挺好的,就是有时候躺着一个姿势久了腰受不了,老公给我按摩按摩就没事了
树友u56137001: 好幸福啊,我老公才不管我痛不痛呢
我心心念念念着他: 不会哦,怀孕腰疼是受不了的
树友u56137001: 昨晚就痛得睡不着
其他回答
树友u51178899
我36周之前啥事没有,和正常人一样,36周后趾骨疼痛特别厉害腿都瘸了!
树友u47607100
孕期反应和你的体质有关,和孩子性别无关呢。
树友u46900564
到后期肯定辛苦,医生不会告诉你性别,除非你自己有熟人认识