36+3周,便秘已经两周多了,总感觉有便意就是拉不出来,本身就有痔疮感觉又严重了。吃了乳果糖还是没什么效果,请问可以用开塞露吗?

推荐回答
树友u5198922
很多妇女是在怀孕后才有痔疮的.不要担心.有痔疮的孕妇,最好不要吃多了辣的东西,就不会引起痔疮出血的.如果痔疮比较小,可以每天洗外阴时用指头轻轻按摩痔疮部位,可以起到收缩的作用.也可以擦点孕痔安,中药也没有什么刺激
其他回答
树友u50088648
本人吃柚子的效果很好,很多说吃香蕉有用。但是吃香蕉根本就没反应。应该是每个人的体质不一样,建议你尝试一下吃柚子
树友u45844138
我现在屁股眼真的像爆菊花了😂😂,有时候会很痛,但不会便秘。也不知道为什么
树友u46000516
可以开孕妇吃的中成药,我就是吃的这个!挺好,你去咨询下,对宝宝没影响