现在回来老家等着小宝宝出去,天天都是和婆婆一起,今天老想生气还对婆婆发火了,婆婆总是说大医院吓唬人老是说小医院好,我都听烦了,因为最近查的羊水偏少我总是担心

推荐回答
树友u38636254
其他回答
树友u51178899
是啊,我没跟家婆商量,跟老公决定了在我们市中心医院生孩子!不过那价钱确实贵,顺变说准备五千,刨说准备一万。小医院便宜多了!
树友u52752801
还是大医院好,反正要去大医院就是了,在小医院万一出意外的也是你自己和宝宝,也出不到她身上去,所以一定到大医院去,没得商量
树友u51197642
婆家人的话不要听,他们都是只从自己的角度考虑不懂为你着想的