32周检查胎位都胎位正,今天去检查胎位就不正了,绕颈一圈,该怎么办啊?有没有宝妈有过这样的情况的?头还能转过来吗?

推荐回答
树友u45255048
树友u46944426: 那还有机会纠正胎位了?
其他回答
树友u47207045
这个孩子会转的,我那会就是32周去检查的孩子是臀位,过了一个星期又去查孩子头就转下去了。这会还小他每天都会转的
树友u47145885
我半个月前还是头位,前天去做的产检就不正了,是臀位,绕上肢一周。当时听到也是很着急的,问过医生,医生让我以后睡觉继续都右侧卧睡,看看能不能调过来。因我30周的时候当时也是臀位,当时就是按照医生说的,右侧卧睡,后来33周时去检查也调成头位了,我觉得你可以试试看!!
树友u48329288
这个时间多半很难了。因为活动空间变小。我33周就感觉娃娃动得比以前少太多了