树*****

孕晚期了也不知道每晚打电话我,总是我打过去,接了还问有莫事,说两句就说有事等哈打过来,总没打,找老公是为什么啊

推荐回答
树友u43396851
我感觉打不打都无所谓了,别让他以为你没了他不能活一样,他越是这样,我们就要越活的精彩,我老公不给我打电话我也从来不会找他,除非是有事就打个电话,你越是找他他还越不当一回事
树友u52535011: 前几天他回来办事顺便把我带去检查,医生都说了绕颈,注意胎动,他就不知道问哈
树友u43396851: 男人都是这样,再说他也不懂那些,我老公陪我去也是不问的,绕颈没事的,他会自己绕回来的,我八个月检查绕颈一周,前几天检查已经不绕了,到孕晚期是要注意胎动
其他回答
树友u57626632
因为孕期都怕孤独都希望他多关心自己
树友u51178899
我很少主动给老公打电话,都是他给我打每天都打,特别是一日三餐就怕我没吃饱,他上夜班,有时候我把他吵醒了,他第一句话就问饿了吗?我给你做饭,或者问我哪里不舒服没有!
树友u32171941
这么多宝妈一样吗?我老公以前很关心我,最近吵架了有点影响这趟出差明显电话信息少了很不适应,而且孕期比以往更需要关心的,可他却少了,我气愤,