飘雪147258

我对我老公妈真是无语了,晚上吃饭问我为什么只有我怀孕缺氧,为啥他问他家那好几个怀孕的不缺氧,说我有心脏病,妈的,说我吸氧花钱,什么人呢,

推荐回答
树友u54859748
飘雪147258: 哎,我这是不管干啥都说我花钱多,我生孩子就是多花了又能怎么的,只要我和孩子平安不就好了吗,她不是,多花钱不值,我要是在小医院生出现问题怎么办,他说我这么胖能出啥事,我胖不是因为怀孕怀的吗,做月子鸡蛋什么都不给我准备,都是我妈过几天来给我拿来给我拿小鸡,炖汤喝,还是自己妈好,
树友u54859748: 是呀,我坐月子都是我自己的妈妈来照顾我,怀孕期间也是我妈妈基本上在照顾我
其他回答
树友u44587519
不用听他们瞎嘚嘚,该怎样检查怎样检查,孩子还是自己的,哪怕多花钱也愿意。
树友u45007815
无知者无畏就是这种人,你安排好你的就行,不管她。
树友u44289321
这样婆婆就是没事找事 就应该好好怼一下她 不然会变本加厉的