琪琪琪琪Emily

宝妈们,我奶涨到成一个大硬块,大到半个胸都硬了,非常疼,奶下不来,吸奶器也吸不出来,用手摸能摸到里面密密麻麻的小节,乳腺不通,谁有好办法?伟大的宝妈们,救命啊!

推荐回答
树友u43234897
我一开始也是的,什么办法都用了!最后我自己用五个手指一张一合的挤奶,先从奶头开始,慢慢的就有奶出来了!然后在一点一点往上抓挤!我就是这样慢慢弄通的!
其他回答
树友u45726969
加1小杯白酒到热水里边洗边辅,之后轻揉挤奶,几次后就好。我试过很有效
魅力爆表的小超人NS8Z
其实不会那个所谓毛病只是说你暴力用力挤你轻轻慢慢柔根本不会,我都自己挤,哪有那么夸张还通乳师。
树友u57415769
你可以用热毛巾敷,然后自己按摩,还有就是可以喝点拒速通这类的通奶的汤,我当时是喝的这个,自我感觉效果还不错,你可以试一下