35周了,左边尾椎骨痛得厉害各位宝妈有没有啥子治疗的办法,痛的实在太难受了,特别是晚上翻身的时候没比翻身都要尖叫,白天走路都是瘸的

推荐回答
树友u31561298
其他回答
树友u52752801
没有什么好的办法,不要太累了,只要一累点,晚上真不用睡觉了,你可以晚上泡泡脚试试
树友u43925647
我前段时间也这样,不过最近这几天慢慢好了,不知道是宝宝压迫神经了还是缺钙,去产检的时候问医生,医生说没办法生了就好了
树友u55588986
我跟一样,坐在沙发上或者凳子上都感觉屁股要痛开花了,每天按摩都没多大的效果