各位宝妈!今天来向你们倾诉一下不要建议哦!我从怀孕到现在老公都不会关心我一下,每天晚上腰酸背痛的睡不着,他还总说我一天什么事都不做也不帮他忙,唉!感觉心好累啊

推荐回答
树友u47209459
跟你们比我是很幸福的 可能是你们条件不好 都还要自己烧水什么的 用什么烧呀?现在电气化这么多 买个电热水壶不就解决了吗?能花钱解决的问题干嘛掉眼泪委屈自己呢?孕晚期本来就笨笨重重的 适当的运动放松身体对腰酸背痛的有所缓解 老公如果说你的话就说他不知道心疼人 不体谅人 让他肚子上塞个球球再干点活之类试试看 就知道了心累是没有沟通好 有些男人做爸爸太年轻 什么事都不懂 自己还跟没断奶的孩子一样 怎么会知道心疼人呢?女人啊不要什么事情都自己做 让男人多做点没有坏处
树友u56137001: 嗯嗯,谢谢你啊
其他回答
树友u51178899
这么说我老公简直太好了,孕前我就不进厨房不管他,孕后他给我洗衣做饭烧水什么的,想吃什么特别舍得,衣服鞋子买的也舍得,对我特别好,他自己就不愿意买衣服了,我给他买就双打折的鞋他都不穿说留着过年他就不用买了!说累了让他请假休息休息,他说还是上班吧,一休息几百块钱没有了,还能给你买连衣服呢!顿时我都我有点心疼他了!
树友u46545566
无视他的存在。我还不是什么都自己做。他唧唧歪歪我就不理他。嫌我菜做的不好吃。我就说你做给我吃。再难吃我都不会嫌弃。。说我不做事。我就说家务是你做的?碗你洗了一个。地拖了一次。衣服洗了一件。连内裤都不洗还逼逼
树友u53767970
和我一样 从怀孕他就没关心过 产检什么的都是我说那时候他带我去 我说我哪里不舒服什么的他就无动于衷的 感觉像没听到 我说想吃什么 说了无数次他也不会买 不是说忘了就是说孕妇不能吃 还说我什么都想吃 唉 一想起这些我就会哭 有时候一点点事都会哭 因为想起他对我的种种 实在是忍不住