宝宝都九个月了,从出生到现在睡觉都很让人头疼,不管白天晚上睡觉最长时间不到半小时就醒,醒了就继续抱起来拍然后在睡不到半小时在醒,每天这样睡觉我都要崩溃了

推荐回答
树友u54818472
听着你说的这样好吓人,刚出生的宝宝不是都爱睡觉的吗?月子里一天要睡20多个小时,就算你家宝宝现在都9个月了每天也要睡10几个小时呢,是不是宝宝有哪里不舒服啊,还是老是做梦?
其他回答
树友u57914721
宝妈,有没有给宝宝吃钙片呢 ?你在孕期以及现在哺乳期有没有坚持吃钙片,维生素呢 ?
树友u55509811
是不是在月子里抱习惯了
树友u55125478
磨人,没办法,等他大一些会自己睡觉就好点了。要不你试试搂着他睡觉?