树友wnnyg6ex

爽身粉和护臀膏能同时使用吗,我家女宝下面,屁屁都红红的

推荐回答
树友u33716080
爽身粉不建议使用,包括身上,会有粉吸进宝宝肺里,屁屁用护臀膏,身上用啫喱,贝亲有款清凉啫喱。红屁股关键两点,一是一定要干净,尤其大便后,二是屁屁不能热。
其他回答
树友u36877029
宝妈你好,最好不要一起用呀,爽身粉一般都是洗澡后用的,那护臀膏你可以白天用呀
树友u42402052
我下身都是擦菜籽油,效果很好的,宝宝没有红屁股,上身就用爽身粉
树友u53619012
我觉得放了护臀膏就不要放爽身粉了。一个是干的一个是湿的。会结的。所以就放护臀膏就行了。不过我宝宝红屁股我都是涂贝亲的甘油。一天就好了