老公最怕跟我去做产检了、他不喜欢去医院、每次都要吵架、但每次都陪我去、只是很不情愿、也没耐心等、宝妈们都是自己去还是老公陪着去?

推荐回答
树友u45806454
其他回答
树友u47391612
都是老公陪着去,虽然他也帮不了什么,但就是喜欢他陪着!
树友u50347416
每次都是老公陪,要是加班的话就是7岁的儿子陪,以前怀大宝是我家男人也_样,打死都不肯去,都是自已打车去,孩子生病也不怎么管,现在变了,变得更有担当更有责任心了,是个很好的丈夫和爸爸
树友u46530598
我都是自己去的 没办法啊 老公要上班 他休息 我又不产检 我产检 他要上班