宝宝快要出生了,跟宝爸是肯定要离婚的,但是不知道什么时候才是合适的????宝宝出生需要花钱,月子需要照顾(婆婆很好),我假期完了还得上班!

推荐回答
树友u52752801
树友u45890081: 抚养权肯定给我呀,宝宝要吃母乳的,就算断奶了,他是军人,争抚养权争不赢我的,我也有自己的单位,是可以养活宝宝的
树友u52752801: 那就做完月子再离婚!宝宝还是共同抚养最好
树友u45890081: 嗯嗯嗯,谢谢宝妈,就算离婚了,他抚养费总得给~
树友u52752801: 不是钱的问题,就是孩子嘛,肯定需要爸爸妈妈啦,宝宝出生后也要给他和爸爸多相处!对宝宝好
树友u45890081: 我知道宝妈🉐意思,可是他是军人,常年在部队,回来不了的~
其他回答
逻辑关系洒
哺乳期男方好像不可以提出离婚吧,女方可以,如果可以出了月子离婚宝宝给你爸妈帮忙带。
树友u49995973
这种男人,亏他还是军人,不要也罢,祝福宝妈以后找个比他好一千倍一万倍的
树友u54921289
一点小事,明天睡一觉就忘了至于离婚的地步吗