觉得超级无语,婆婆不允许我和老公还有宝宝买新衣服要我们穿以前的旧衣服穿破补一下再穿,都什么年代啦,而且我老公的奶奶还总是教小孩骂人说脏话,都不知道说什么好?醉啦

推荐回答
树友u46869605
其他回答
树友u55716217
你都说了与你婆婆不是一个年代的,只要你老公向着你懂你理解你,你就别顶她,该买买该吃吃,说你就当鸭子听雷。嫁汉嫁汉穿衣吃饭。
树友u49662768
我朋友说她姐姐今年生的时候就带了旧衣服去待产,结果医生给张她扔了,说都什么年代了还穿旧的又不是要生十个八个的。
树友u55372835
小孩子穿旧衣服是好一点的,会舒服一点,但是也不至于穿补丁的衣服呀,我倒是不介意给宝宝穿旧的,但是婆家没有吖,我妈妈买了好多衣服😊,刚出生到一岁的都有,反正看到好看的就买给我了,但是婆婆到现在一件没买