新生儿出生8天能喝水不?

推荐回答
树友u41472078
其他回答
树友u44217197
可以是可以,但是最好6个月内纯母乳喂养,也就是连水都不要喝,看宝妈奶水够不够了
树友u57012968
你好,你的宝宝如果在40天内,除了奶以后,最好不要喂白开水,糖水,果汁等。因为宝宝还小,胃很小,如果你老是给宝宝喂其他的水的话,那么宝宝哪里有多余的胃空间来装奶呢?长期下去,会影响宝宝的生长发育的。 意见建议: 建议40天内的宝宝最好不要喂除了奶以外的其他水,4-6个月以下的用纯母乳喂养的宝宝最好都只用奶喂养,不要喂水。
树友u43693203
能,看他嘴巴干不