宝宝两个月了,最近嘴里口水挺多的,而且总是吐奶,有时候是像豆渣一样的白色,有时候又是奶一样的水,怎么回事

推荐回答
树友u56958123
正常的,嘴里有口水说明宝宝在分泌唾液了。吐奶你就喂完奶给宝宝拍嗝,然后斜抱15到20分钟,再放下睡。豆渣是宝宝胃里没消化完的奶,适当喂点水,奶渣就会少。
其他回答
树友u48270200
宝宝吐奶可能没消华化好,吃奶时间比原来隔长一点还有可能是吃奶太急呛到了;还可以帮他按摩脚跟手,当然了这跟肠胃不好有很大关系可以买益生菌料理一下。
树友u52597290
给她吃点消化的药。。。。。。。。。。。。。。。。
树友u48430344
没事,我家宝宝也这样,过一段时间就好了,不用瞎担心什么,只要宝宝精神好就行了