我家宝宝15天了,穿纸尿裤大腿内侧和肚脐下方全都长了好多红豆豆,是湿疹吗?用什么方法消除呢?有知道的宝妈指教一下,谢谢!

推荐回答
树友u56966049
其他回答
树友u57925053
你尿不湿是在网上买的还是实体店,网上你也不能保证是正品吧,最好实体店买,另外屁屁红是不能擦粉的,会越擦越严重的,宝宝这种情况您不能再给宝宝穿纸尿裤啦。我宝宝那时候也这样,一开始不懂,用药搽了还是穿纸尿裤,越来越严重,后来我不用纸尿裤,只在他屁股下面垫块布,拉脏了就洗,注意保持屁股干燥,用美臀宝宝涂,几天就好了。如果您是母乳,您最好这就好不吃鸡蛋
树友u57925053
你尿不湿是在网上买的还是实体店,网上你也不能保证是正品吧,最好实体店买,另外屁屁红是不能擦粉的,会越擦越严重的,宝宝这种情况您不能再给宝宝穿纸尿裤啦。我宝宝那时候也这样,一开始不懂,用药搽了还是穿纸尿裤,越来越严重,后来我不用纸尿裤,只在他屁股下面垫块布,拉脏了就洗,注意保持屁股干燥,用美臀宝宝涂,几天就好了。如果您是母乳,您最好这就好不吃鸡蛋
霞妃娘娘吉祥
我小孩也是,用屁屁乐很管用,现在全部好了,25块钱可以用一年吧。。。