前两天宝宝动的特别欢,无时无刻不在动,害怕缺氧,可是昨天宝宝动的就特别少,晚上也少,担心一晚上害怕缺氧,怎么办,孕26周,急急急,昨晚一晚几乎没睡

推荐回答
树友u52197451
其他回答
树友u51326679
我这也是,这两天都不怎么动
树友u56933783
只要宝宝还正常胎动都正常,我的前一阵也是两三天胎动频繁,两三天不太动,一直持续一个多月。问过医生只要有规律就正常。上周检查时,刚好是胎动少的第一天,医生说孩子趴着。应该是胎动厉害的时候面朝外吧,面朝里感觉胎动就弱了。
树友0jkd4h3c
买个胎心仪,在家测下胎心,方便快捷,要是再担心就去医院吧