我家宝宝脸上长湿疹,搽什么药膏好

最佳回答
树友u57925077
不要让宝宝热到。可以用金银花水洗,或者用紫草油涂,都是没副作用的。宝宝湿疹不重可以不用激素,如果严重,就用两天,注意用激素药要慢慢递减,同时做好用中药维护,不然湿疹容易复发,同时更严重。尤卓尔(弱激素药),老鹳草软膏(中药无激素),炉甘石洗剂(主要是拔干的,适用于流水的湿疹),百多邦(用于皮肤流水时,预防皮肤感染的)爱宁达(比较贵,用于宝宝湿疹,无激素)这些都是我们宝宝用过的,都有一定的作用,奈何我们宝宝湿疹实在太严重了,老是反复。现在宝宝大了,估计抵抗力强了,脸上湿疹好多了。我们现在用的是婴肤保,保护的保,纯中药的效果还不错。你可以试试。
其他回答
树友9rvtpbbs
治疗湿疹可以摸一些维生素E霜,也可以用一些紫草软膏,效果都不错的。
树友u57960382
之前我带宝宝体检,医生说,湿疹不要用药,用一块几毛钱的郁美净就行了,后来事实证明,确实管用
树友u43202678
一般湿疹不严重的话,慢慢自己也会好的,最主要保持皮肤干净,不潮湿,