孕13周+5天晚上,出血,鲜红色的,量不大,肚子也没有疼,后来又流了两次褐色分泌物,第二天没事了,去医院检查孩子正常。回来后一天半了断续流灰褐色,有一样的宝妈吗

推荐回答
树友u55455880
其他回答
树友u57307435
我是12周2天的时候出了鲜红色血,也不是特别多,但是吓着了,赶到医院去基本上没出血了,做了B超宝宝正常,宫腔内有一点积血,因为没床位医生说建议卧床观察,说如果第二天流褐色分泌物也正常的,只要不出鲜血就没事,我出血原因极有可能是胎盘位置比较低造成的,卧床了5天现在都好,楼主检查时医生有没有说胎盘低
树友u57307435
我是12周2天的时候出了鲜红色血,也不是特别多,但是吓着了,赶到医院去基本上没出血了,做了B超宝宝正常,宫腔内有一点积血,因为没床位医生说建议卧床观察,说如果第二天流褐色分泌物也正常的,只要不出鲜血就没事,我出血原因极有可能是胎盘位置比较低造成的,卧床了5天现在都好,楼主检查时医生有没有说胎盘低
树友hes8t0q1
没事,要是有炎症也出血!别太担心,只有检查没事就行!