我知道的你都知道

公公好啰嗦,你做什么他都要来说一下,这样那样做,不是那样这样的,好像你做什么都得听他的似的,郁闷,反正我不管,该怎么怎么来,赖得鸟他

推荐回答
树友u56013159
不是婆婆会唠吗,还有公公会唠的,我公公每天都要喝酒,喝完了也是开始说这个说那个,真的特别燥,站着说话不嫌腰疼,自己什么都不做,会数落别人怎么怎么做不行,老了,不跟他一般见识
我知道的你都知道: 就是比较烦,有时候都不想理他
其他回答
树友u45836649
我公公也是的,我婆婆煮饭他就在旁边一直讲,说应该怎么怎么弄,你这样不好吃,我大姑姐炒菜他也不停地说,我婆婆洗衣服的时候他也能在旁边一直说,我只能说每个人炒菜方式不同好吃就行了
树友u45103663
老人都这样,我婆婆也是,能分开住就分开,住一起容易有矛盾
树友4coiw0yd
他这是太无聊了没事做吧。我公公就挺好的,话不多,是那种老实人。