宝宝三个月了,脸上起的这个是不是湿疹,还脱皮。大家帮我看看,该怎么办。

journal_insert_pic_608390848
推荐回答
树友u57911231
湿疹,宝妈可以给宝宝买专门的湿疹膏擦一下,像婴肤保那样的,纯中药的,对宝宝也不会有什么刺激性,长湿疹的地方,平时尽量让宝宝少碰水,宝宝的皮肤还很嫩,太干或者太湿了都有可能引起湿疹,尽量让宝宝保持干爽,宝宝贴身穿的衣服,还有床上的被罩、枕巾之类的也要经常换洗,冬天的时候天气好的时候还可以拿出去晒一下,杀杀菌,棉衣棉裤之类的也可以晒一下,不过不用晒很长时间。
其他回答
树友u58019808
奶癣??
树友u58108648
给你推荐一款药膏,康氏牌的肤得安,药店18一管,趁宝宝睡觉的时候涂,一天涂三到四次,我儿子跟你家宝宝的情况一样,你试试吧,这个药是纯天然薄荷提取精华,适合婴幼儿用,没什么刺激!
小小雨麻麻喔
有脱皮渗水,大片红肿的就是湿疹,去医院看看吧,拖久了宝宝受罪