树*****

怀孕八个月,男友家没车没房,说满月结婚,父母不同意,必须现在结,现在逼我回家,分手

推荐回答
树友u45694104
其他回答
树友u55372835
感觉不只是你对象家人不行,你对象也不行,一点都不负责任,没房没车虽然也是大问题,但是人品是最重要的,都不心疼你,你还嫁什么吖,嫁过去你肯定会受委屈的,要是分手生下来又不好,不生吧,宝宝都是个活生生的小家伙了。我老公也没房没车,虽然现在想起来都会后悔找了个这么穷的,但是我老公对我好,也很欣慰了。就算嫁了啥都有的,不对你好,下半辈子一样痛苦
树友u46517726
听父母的绝对不会错!不然亏的是你自己!以后你就会明白了!生了宝宝性质就不一样了!估计都会给你省了!比如我就是这样的!所以亏了!
树友u49749413
男方家拖延,没诚意,以后孩子出生了,更有你受的,没人把你当回事