#百分妈妈课堂#宝宝发热,该如何科学降温呢?

推荐回答
树友u33932010
其他回答
树友u3308648
#百分妈妈课堂#宝宝发烧的,要看看多少度,是超过38.5的就要吃药的,低于的可以洗个温水澡,还有要多喝水的。
树友u41837820
#百分妈妈课堂#宝妈你好,宝宝发烧了吗,可以让宝宝多喝温水,衣服湿了要勤换,洗温水澡降温,宝宝发烧了身体比较虚弱的,还要给孩子补充营养,可以给孩子吃合生元奶粉。
树友u27673261
孩子感冒发烧,不能一味的降温,吃退烧药,要从根本上做到预防和调理,建议及时补充营养,SN-2 PLUSTM亲和均衡配方的合生元奶粉,好吸收,营养又均衡,让宝宝茁壮成长。