好焦虑啊!次末月经不知道是5月20号还是5月25号,好烦啊!有没有宝妈像我一样,说错了对胎儿检查有没有影响,对预产期有没有影响

推荐回答
树友u18808822
其他回答
树友u49590714
差几天没太大关系,后期检查都会做b超,b超也会显示周数,可以以b超为准
树友u55822248
做B超可以准确推算你的宝宝多大,也可以知道你的末次月经,然后就能知道预产期了,你也可以拿B超单子给医生让医生给你看看
树友u51371453
没什么影响的,别太着急,你这又不是差了几个月,只是几天而已。很少有人真的就是预产期那天生的,推迟延后半个月都正常,不过过了预产期一周还是去医院看看比较稳妥。