各位宝妈给点建议,我现在还没生孩子,婆婆就说以后宝宝出世了要绑腿,绑一个月,我上网查了,好多医生说不能绑,宝宝血液不循环,有可能会造成外伤,宝妈们有没有好的建议

推荐回答
树友u34869989
其他回答
树友u52031454
坚决不能绑 前一段时间看的新闻 就是报道的这件事 孩子都被弄的血液不循环了 那么小 血液不循环 时间长了 那腿还能要吗? 你想想大人有时候弄到手指 还会紫呢,更何况孩子呢?老人的说法有的不对 不能听的
树友u46611608
不能绑,带婆婆一起去医院听听课,或者买点育儿书
树友u46342541
存在一定的安全隐患,新闻不时有报道,是我坚决不绑,万一出了事你得后悔一辈子。